ACHTUNG: Änderungen auf Grund der Maßnahmen wegen des Coronavirus

Beachten Sie die Vorschriften, nachzulesen unter "AKTUELLES"

Informationen der Erzdiözese Salzburg über das weitere Vorgehen gibt es Hier

Unter dem Motto "Kirche bei Dir zuhaus" bietet die Diözese verschiedene Online Gottesdienste zum Ansehen und Anhören

Pfarrbrief Nr. 21, vom 17. bis 24. Mai 2020

Pfarrbrief 22 - Seite 1, vom 24. - 31. Mai 2020

Pfarrbrief 22 - Seite 2, vom 24. - 31. Mai 2020

Ab 17. Mai 2020 sind wieder öffentliche Sonntagsmessen (9 Uhr) und Vorabendmessen (19 Uhr) zugänglich.

Allerdings noch für eine beschränkte Anzahl von 30 Personen, die auf Einladung an den Gottesdiensten teilnehmen können. HINWEIS:

Diejenigen, die Intentionen für die hl. Messe bezahlt haben, also die Angehörigen der Verstorbenen, derer gedacht wird, sind auf jeden Fall eingeladen!

Ab Juni werden es 60 Personen sein können. In allen Fällen sind die Schutzmaßnahmen einzuhalten und Umsicht und Geduld erbeten.

Die Prozessionen an Fronleichnam und Herz-Jesu-Sonntag sind abgesagt. Ebenso das Antlassfest und Antlassritt.

Verhaltensmaßnahmen sind unter "AKTUELLES" nachzulesen.

Hl. Messen können nur in der Zeit vom Dienstag bis Donnerstag von 8-11 Uhr entweder telefonisch unter der Nr. 8161 oder per email: pfarre.brixen@pfarre.kirchen.net bestellt werden. Die Bezahlung erfolgt später oder durch Überweisung auf das Konto der Pfarre bei der Raika Brixen i.Th. IBAN: AT36 3621 5000 0002 7151.

Ein persönlicher Besuch der Pfarrkanzlei ist auf Grund der Corona Maßnahmen nur mit Mundschutz gestattet.

Gottesdienste (wöchentlich/gleichbleibend)

Montag:

Messe im Altenwohnheim um 8.15 Uhr

Donnerstag:
Abendmesse um 19.00 Uhr

Samstag:
Vorabendmesse um 17.30 Uhr , in den Sommermonaten um 19.00 Uhr

Sonntag:
Pfarrgottesdienst um 09.00 Uhr

Gottesdienste im Jahreskreis

Termine im Jahreskreis:

Advent- und Weihnachtszeit: